Монстр Хай Клео де Нил

3000,00
р.
Записывайтесь в «Школу монстров»!

Феечки и принцессы – главные героини грёз всех юных созданий прекрасного пола. Но, становясь старше, девчонки кардинальным образом меняют «вкусовые» пристрастия на персонажей. В число любимчиков записывают, например, героев «Школы монстров».

Да-да, отпрыски привидений, колдунов, чудовищ или попросту Монстр Хай не пугают девочек, а становятся для них лучшими анимационными друзьями. И так хочется, чтобы с ТВ-экранов или книжных страниц героини с совершенно необычной внешностью и способностями шагнули в мир простых людей.

Это осуществимо, достаточно пригласить в качестве ведущего праздничного мероприятия аниматора в образе героя Монстр Хай. Весёлая и очень увлекательная программа нацелена на то, чтобы крепче сплотить коллектив. Выполняя игровые задания и участвуя в конкурсах, девочки сдружатся еще сильнее и поймут, насколько важно помогать окружающим.

Шоу-программа или мастер-класс от Монстр Хай станут прекрасным дополнением к празднику и подарят всем массу положительных эмоций и яркий впечатлений!
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон